Согласие на обработку персональных данных
Нажимая кнопку «Предоставить согласие» в присланном письме Вы выражаете свое согласие на осуществление {Company_Name}, адрес {Company_Adress} (далее – «Оператор») обработки (сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи (предоставление, доступ), обезличивания, блокирования, удаления, уничтожения) Ваших персональных данных, с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, а именно фамилии, имени, отчества, сведений об образовании, профессиональном опыте, месте работы, номере телефона, электронной почте, иных данных, переданных Вами в адрес Оператора и/или полученных Оператором из общедоступных источников и относящихся к поиску работы, в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в целях:
  • рассмотрения Вашей кандидатуры для трудоустройства у потенциального работодателя;
  • включения Вас в кадровый резерв с целью возможности трудоустройства у потенциального работодателя в будущем;
  • трудоустройства у потенциального работодателя;
  • направления Вам информации, связанной с поиском работы, в том числе: предложений вакансий, приглашений на собеседования, информации о результатах собеседования, запрос рекомендаций и т.д.
Также настоящим Вы выражаете согласие Оператору поручать обработку Ваших данных третьему лицу для достижения указанных целей и с условием соблюдения конфиденциальности данных. Настоящее согласие дается под условием осуществления обработки персональных данных исключительно в системе «Quickstaff», находящейся по адресу в сети Интернет https://quickstaff.ru/. Срок действия настоящего согласия не ограничен. Вы можете отозвать свое согласие на обработку персональных данных, представив Оператору заявление в письменной форме.
Made on
Tilda